PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CI Karte für Philips 40PFL5605H



blubber10
18.04.2010, 10:45
Hallo Leute,

nachdem mir vor 2 Wochen mein 3,5 Jahre alter Plasma kaputt gegangen ist musste ich mir einen neuen kaufen. Aber auf dem Gebiet der CI Karten bin ich noch etwas planlos. Könnt ihr mir helfen?
Ich habe mir gestern auf Eb*y den Philips 40PFL5605H für schlappe 750 € ersteigert. Jetzt brauch ich aber für die digitalen Sender bei Kabel Deutschland (http://www.x3-treff.de/#) und für Sky ne weitere Smartcard.
Daher folgenden Fragen.
1: Welche CI-Card reicht mir denn aus? Alphacrypt light? oder brauch ich was "besseres"?
2: Woher bekomme ich besser ne 2. Smartkarte... Bei Kabeldeutschland (http://www.x3-treff.de/#) oder bei Sky? (Meine andere Karte ist im Receiver (Festplatte)) Bzw. wo ist es billiger... Ich will aber kein weiteres Abo abschliessen.

Danke für eure Antworten. Wenn ihr noch weitere Infos braucht meldet euch :d

Gruss

Blubber

bavariaX3
19.04.2010, 09:37
Servus Blubber,

bei der Kartenfrage kann ich dir nicht helfen. Bei der CI-Frage kommte es auf deine Smartkarte vom Kabelbereiber an:

So habe ich mal digitales Kabelfernsehen mittels CI Karte zum laufen bekommen, mit der "Light" Version läuft die UM02 Karte nicht. Schau bitte vorher mal drauf. Um dann sicher zu gehen frage direkt bei Alphacrypt an.

1. Alphacrypt Classic Vers. 3.19
2. Smartcard UM02
3. Aktivierung der Smartcard über den Original Receiver von Unity Media
4. Neuer Suchlauf mit eingeschobener Alphacrypt + UM02 im Philips LCD
5. in diesem Fall keine Einstellungsänderung des Standortes (Norwegen, Finnland, Schweden.. etc)

bavariaX3
19.04.2010, 09:41
Servus Blubber,

bei der Kartenfrage kann ich dir nicht helfen. Bei der CI-Frage kommte es auf deine Smartkarte vom Kabelbereiber an:

So habe ich mal digitales Kabelfernsehen mittels CI Karte zum laufen bekommen, mit der "Light" Version läuft die UM02 Karte nicht. Schau bitte vorher mal drauf. Um dann sicher zu gehen frage direkt bei Alphacrypt an.

1. Alphacrypt Classic Vers. 3.19
2. Smartcard UM02
3. Aktivierung der Smartcard über den Original Receiver von Unity Media
4. Neuer Suchlauf mit eingeschobener Alphacrypt + UM02 im Philips LCD
5. in diesem Fall keine Einstellungsänderung des Standortes (Norwegen, Finnland, Schweden.. etc)


Hier der Link zu Mascom, die haben einen guten Support und können dir sicher helfen die richtigen Karten bzw. Module zu finden, das erspart Fehlkäufe!

http://www.alphacrypt.de/Support.12.0.html

blubber10
20.04.2010, 15:37
Hallo,

so, jetzt hab ich ne Smartkarte bestellt und auch das Alphacrypt light CI.
Hoffe das es bald kommt...

Wenn Interesse besteht kann ich ja ncoh mal was schreiben wenn alles geklappt hat!!

Gruss

Blubber